My Joomla Site

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad de UWC México

Candidatos, padres de familia y / o tutores

Con fundamento en lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP), la Asociación Mexicana pro Colegios del Mundo Unido, AC, en lo sucesivo UWC México, informa que los datos personales que recaba se encuentran protegidos de acuerdo a las disposiciones de la LFPDPP y su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales UWC México recaba y trata sus datos personales.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con domicilio en Juventino Rosas 70-102, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, código postal 01020, Ciudad de México, UWC México es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recaba como parte de su proceso de selección para estudiar en uno de los Colegios del Mundo Unido.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

UWC México tratará los datos personales que se le proporcionan a efecto de llevar a cabo el proceso de selección de becarios y cuestiones afines a UWC.  Los datos personales que recabamos son estrictamente confidenciales y serán tratados conforme a la LFPDPPP y su Reglamento.

3. DATOS PERSONALES

Los datos personales que UWC México recaba a través del formulario de inscripción de los aspirantes a participar en su proceso de selección son los siguientes:

Datos de identificación general: nombre y apellidos; datos de contacto: dirección física y dirección de correo electrónico; información sobre resultados académicos y escuela a la que asisten los candidatos, así como otra información general que le solicita la Oficina Internacional de UWC para efectos de comparación internacional.

La información que UWC México recibe será utilizada para fines del proceso de selección. De igual forma, podrá ser usada posteriormente para contactar a los titulares respecto a cuestiones o actividades relacionadas con UWC.

4. TRANSFERENCIAS

De ser necesario, los datos personales se transferirán a la Oficina Internacional de UWC y a los Colegios del Mundo Unido para fines de un eventual ingreso del candidato a uno de los Colegios.

UWC México no transferirá sus datos personales para fines distintos a los establecidos en este aviso sin contar con su consentimiento.

5. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

UWC México pone a su disposición el ejercicio de los derechos para acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) o a revocar su consentimiento. Para ello, deberá presentar la solicitud correspondiente en formato libre dirigido a: oficina@uwcmexico.org o en las oficinas de la Asociación, con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y acompañado de una identificación oficial.

UWC México responderá la determinación que adopte en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Si resulta procedente, dicha solicitud se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique dicha respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

6. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

UWC México informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales a través de la página de internet www.uwcmexico.org

Fecha de última actualización: 15 de abril de 2017